注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韦三水|您身边的商业事1001论

低到尘埃,每日水论

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深财经作家与商业观察家,以及北京三十度空间集团创始人。现为对外经济贸易大学企业社会责任与社会发展研究中心副主任、中国品牌营销学会常务理事,以及《第一财经日报》、《北大商业评论》、《中欧商业评论》等影响力媒体专栏作家。产业经济观察者、现代新国企论提出者。

网易考拉推荐

人生需要爱——这世界有你  

2010-12-23 17:58:11|  分类: 乱翻书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

俄罗斯的布加乔娃有一首好诗《这世界有你》,精美绝伦,意境悠长,纯粹至极,是难得的佳作。博主抄送于此,献给所有懂得爱和能够珍惜爱的人们。同样也献给那些不能相濡以沫只能相忘于江湖的人们......因为,人生需要爱,爱能让人心静,能让人懂得宽容、付出和默默的心底间的眷顾和坚守:

 

你,

如今我知道,这世界有你,

每时每刻

无论在现实,还是在梦里,

你都盘踞我的意念

充满我的呼吸。

不!

我不想从你那里得到什么,

不,我想要的一切唯有:

化身为影,

行走在你曾经过的路上。

我并不抬眼,

只留下浅浅的足迹,

哪怕能这样走过一次

沿你命运之路的边缘。

尽管爱情太过短暂,尽管还有痛苦的别离。

请让我走在你的近旁

把你的声音留在记忆。

你,

我现在知道,这世界有你,

我所求的一切唯有:

化身为一缕阳光

掠过你的窗,

这就是我想要的一切。

  评论这张
 
阅读(472)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017